“致命玩笑”开不得!潜水教练教你水下被关气瓶该咋办

新华网
2019-09-23 11:03
随着越来越多人开始接触潜水运动,如果潜水时碰到类似意外情况,该如何应对?

  原标题:“致命玩笑”开不得,专业潜水教练教你水下被关气瓶该如何应对

  【简介】日前,中国一游客在菲律宾潜水时,气瓶被另一潜水员“T仔”关闭,事后对方道歉称只是“开玩笑”。此事在潜水圈内引起一片热议,并在网上引起各方关注。据了解,当事人已经提起法律诉讼,事件的最终结论仍有待法律裁定。不过,随着越来越多人开始接触潜水运动,如果潜水时碰到类似意外情况,该如何应对?

  21日,在杭州市乐体潜水中心,开设了一期免费课程,针对如何应对水下被关气瓶的相关策略和技巧,为部分潜水爱好者进行了详细的水下教学。

  视频:新华社记者许舜达、李涛

  新媒体编辑:肖世尧

  签发:彭东

  版权归新华社所有 未经许可不得转载。

责任编辑:孙小惠 李旭
010020020260000000000000011100001125027750
哪个网站可以买球